Nel centro storico di Portoferraio ai piedi della scalinata del Falcone che porta alle mura Medicee, alla villa dei Mulini e al teatro dei Vigilanti, immerso in questo scorcio storico in un ambiente caratteristico, con una attenta cura dei particolari.
atmosfera Intima arredata con essenzialità, la sala esalta profumi e sapori di una cucina autentica.
La cucina è un’arte applicata.
Per questo, è importante conoscere bene le materie prime e i gesti per lavorarle,è importantissimo sapere le regole.
Considero infatti un alto valore aggiunto, per la mia professione, conoscere i prodotti del nostro territorio,capire quale sia il tempo migliore per la raccolta di un frutto,oppure per portare in tavola quello che il mare ci offre,in alcuni periodi certe varietà di pesce sono davvero eccezionali.
Abbiamo una cucina moderna ed attrezzata con strumenti all’avanguardia che ci aiutano a sperimentare nuove ricette per i nostri piatti, ma, continuiamo a credere che se la materia prima è di alta qualità non è necessario intervenire molto, anzi.
Cerchiamo di ridurre, dove possibile, l’uso di grassi animali e usare il solo olio Extravergine di oliva